Весенняя радость

Белые цветочки
Из листвы глядят.
В каждом лепесточке -
Нежный аромат.

Солнышко сияет
Будто лучший друг.
Жарко обнимает
Всех людей вокруг.

Льётся, льётся радость
Чистой красоты.
Дарят свет и благость
Кроткие цветы.

Вот бы из оконца
И своей души
Всем сиять, как солнце
Или как цветы.

4 мая 2023


Рецензии