Пустота

Во мне цветут цветы
Окутанные плотным слоем пустоты.
И вновь пытаюсь я уйти от этой суеты,
Но манит мир цветочной красоты.
Я умираю от немоты и глухоты,
И стягивают грудь, мне жесткие жгуты.
Я так устала от этой черноты
Где люди млеют от сладкой клеветы.
Мои цветы, цветут под слоем пустоты
И на хрупких стеблях кровавые бинты,
Приди! Сорви! Иль защити!
Быть может им не хватает душевной теплоты.
И я молю, возьми мои цветы,
Их отогрей и подкрути винты
Те самые, что млели от лишней тяготы.
Я не могу избавиться от  этой пустоты
На моих ногах ржавеют кандалы
Глаза пусты и ищат доброты
А душу греют прекрасные цветы.
В моей душе цветут цветы
Им нужен только один ты.


Рецензии