До сих пор

Блистающая никчемушность
Блистающая ерундой.
Неинтересность и никчемность
Блистающая мишурой.
И подкаблучность менестрели,
Апплодисметов  рой пустой…
Некомпетентности неверность
И визитёрности порой!

Но, каждый занятый игрой,
Он думает, что совершенен.
Не только зрительской толпой,
Он занят, а самим собой 
И наплевать ему на вредность,
Того, что преподносит нам.
И мы глотаем всякий хлам
И сохраняем ему верность!

А он, как вор, ворует вечность
И звёзд блистающую млечность!
И длится это бесконечность…
И длится это… до сих пор!
04.04.23.


Рецензии