Спасибо за любовь...

Со мною ясный майский день и ты ...
Надеждой встречи всё объято ...
В душе цветут желанья и мечты
Сиренью с нежностью легато*.

Скажу тебе: "Спасибо за любовь,
За ночь, объятья на рассвете.
Ты даришь ласку, будоражишь кровь,
Любимый, ты дороже всех на свете.

Когда моя рука в твоей руке,
Я чувствую сердец биенье.
Как будто в сказке я, в волшебном сне,
Так действует твоё прикосновенье".

Со мною ясный майский день и ты ...
Надеждой встречи всё объято ...
В душе цветут желанья и мечты
Сиренью с нежностью легато.



Легато* - в музыке плавный, незаметный переход одного звука в другой.


Рецензии