чаевые

Судьба это то, что случилось
А что не случилось - замни.
Накапай мне, бармен, свой чивас,
Поправь ездовые ремни.

Мне с ней хорошо неприлично,
Когда голышом мы стоим,
Вдыхается воздух столичный,
Потом выдыхается дым.

Мне с ней так проказливо клёво,
Когда на диване лежим,
Дрожит поплавок от поклёвок
Моей неспокойной души.

Мне с ней так бессовестно, бармен,
И так хорошо от пустот.
Рассыпались звезды над нами,
А их отражение под.

Судьба - это то, что случилось.
И я к ней так сильно привык,
Мне с ней хорошо без причины.
Возьми от меня чаевых.


Рецензии
Задумка понятна, рифма тем более. Непонятно название стиха)
С улыбкой,

Евгения Союзова   22.08.2023 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.