Память о прошлом

Опалёна листва,
Пепелище от дома
Во Второй мировой-
Та картина знакома...
Страшный крик за спиной,
И убитый младенец-
Это горе войны,
Но куда его денешь...
Всюду взрывы и кровь,
Поседели ребята...
Когда шли они в бой:
Они были солдаты...
08.05.2023


Рецензии