Нина Раку-Терёшина. Помолимся сугубою молитвой...

Помолимся сугубою молитвой,
Как наши предки в былые времена,
Молились Богу перед правой битвой,
Героев наших вспомним имена!

Вот и сейчас настало это время,
Все страны НАТО против страны одной.
Тяжёлое несёт Россия бремя
В борьбе с нацизмом-фашистскою ордой!

За нашу армию, за президента,
За весь российский, весь праведный народ,
Помолимся за них без диссидента
И за Россию, идущую вперёд!


Рецензии