Волшебный май

      

Весны-невесты
                везде следы:
ключом кипящим
                цветут сады – 
родимый край.

В крутую пену
                все кроны взбил,
черёмух кудри
                белей белил –
волшебный май.

У вишен стройных
                из-под фаты 
в глазах искрится
                свет красоты –
наземный рай. 

Тюльпанов пламя – 
                победный стяг.
Свет белый тёплый
                разгонит мрак –
живи, мечтай!


Рецензии