33

33 - это возраст Христа .
33 - для кого-то свобода,
Для кого-то она - сестра,
Для кого-то она - враг народа.

Она по-разному к нам близка.
Она часто приходит внезапно.
Кто-то близко с нею знаком,
Но при этом не хочет контакта,
А кто-то вовсе считает её врагом,
Избегая, забившись в углы.

33 - это возраст Христа,
Но на сколько он нам знаком?
И на сколько мы его знаем?
33 - это просто число,
Но оно знакомится с каждым.

Ты не думай, что нужно бояться,
Ты не думай, что нужно ждать,
Ты не думай, что она всегда рядом,
Ты просто пойми, что она обязательно
Познакомиться с каждым.

Возможно, знакомство будет через плечо,
А, возможно, это будет сразу в лицо,
А, возможно, совсем отдаленно.
Просто пойми, что не нужно бояться,
Ведь она знакомится с каждым…


Рецензии