Когда улыбаются кисть и перо...

Художник-поэт открывает бюро,
И ручку свою достаёт он, и краски...
Когда улыбаются кисть и перо,
Мы это узнаем, друзья, без подсказки.
Окажемся в сказке, лишь только взглянув,
А всё потому, что чудесная Фея,
Слегка улыбнётся,тихонько вздохнув,
И нам подарить это чудо сумеет!


Автор картины художник-поэт Ольга Донина


Рецензии