Туда нельзя

Туда не ходят поезда
И не летают самолёты,
Туда не проплывают корабли
И нет портов шумящих над водоворотом,
Туда нельзя послать гонца
Гонец обратно не вернётся,
Туда нельзя послать письмо
Для этого письма, увы, марок не найдётся,
Не дозвонится нам туда
И смс нам не отправить с телефона
Туда нельзя, туда нельзя
Ведь для живого человека туда нету хода!


Рецензии