Одной строкой 13

^   Не  знаешь,  где  у  тебя  Душа?
    Она  там,  где  у  тебя  болит  или
       там,  когда  тебе  хорошо.

^   Теперь  я  точно  знаю:  Молодость  Учит,
     а  Старость   даёт  Опыт.

^    Научитесь  отличать  ДОБРО  от  ЗЛА,
     и  вас  назовут  Мудрым.


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии