Про ограничения

А почему себя должны мы ставить в рамки ?
Да с детства нам твердят : «нельзя хотеть всего»!
Но где границы их в пространстве ?
Потом же скажут : «добейся своего»!

Мы все в пути, и путь совсем неблизкий,
Найти себя не каждому дано.
И грустно мне порой смотреть на лица,
В которых больше рамок, чем его.

Не будь зашорен в этом мире,
Не опускай ни рук, ни ног,
Не прекращай попыток
Узнать чуть больше , чем ты смог!


Рецензии