Блюзовая Трагикомедия

Куплет №1:

По бескрайнему морю
Ходит статный линкор,
Но в душе его горе,
Ведь, любовь - приговор.

Припев:

Погибла...
Любовь моя.
Разбита...
На дне.
За что так...
Несчастен я?
Между нами толщи воды!

Куплет №2:

На подводном утёсе
Два столетья лежит,
И о помощи просит
Знатной шхуны бушприт.

Припев:

Где ты...
Любимый.
Я разбита...
На дне.
За что так...
Несчастна я?
Между нами толщи воды!

Куплет №3:

Две судьбы без согласья
Злой рок разделил.
И убитый несчастьем
Линкор завопил:

Концовка:

Услышьте...
О Боги!
Топите...
Меня.
Героем...
Погибну я,
Чтобы к милой нежно прильнуть.

Где ты...
Где ты...
Любимый.
Я разбита...
На дне.
Влюблённым...
В трагедиях...
ВЕЧНО что-то будет мешать.

Август 2022г.


Рецензии