Одной строкой. 14

^  Не  бойся  неудач. Они заставят тебя  поступать  иначе,  мудрее.

^  Если  Душа  чего - то захотела,
   не  сопротивляйся, --  она   к  плохому  не  приведёт.
    
^  Чтобы  стать  и  быть  Счастливым,  надо  просто
          самому  производить это  Счастье.

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

   Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии