С днём рождения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

                Женщине

Это правда. Чтобы долго жить
Надо чаще видеться с друзьями.
Дни рожденья вместе проводить
За большим столом, с вином. Цветами.

По спирали жизнь идёт у нас.
С каждым годом повороты круче.
И велик душевных сил запас
У женщины. Мудрей. Достойней. Лучше.

И от всей души желаем вам
Счастья. Повседневного, земного.
Чтобы закружилась голова
Без вина заморского, хмельного.

Чтоб всегда здоровою была.
Обходили стороной печали.
На работе и в кругу семьи
Берегли, ценили, уважали.

Чтоб имела искренних друзей
С кем в горе легче. Радость в дни рожденья.
И чтоб каждый из прожитых дней
 Добавлял здоровья и везенья.


Рецензии