О том о сём и больше ни о чём...

О том о сём и больше ни о чем
поговори со мной, прими на веру:
есть кто-то третий за моим плечом,
когда вдвоём идём с тобой по скверу -
я это знать навеки обречён,
я, что ли, у Тарковского прочёл,
что всё бессмертно, значит навсегда
и этот сквер, и небо с облаками,
куда мы полетим с тобой, куда
и третий понесётся перед нами.

                2020


Рецензии