Обсудим

А вы такие все безгрешные
И говорите всегда в «ёлочку».
Вы «добродетели» сердешные
Чужую жизнь да на осколочки…

И вдоль, и поперёк с разносами
Начнёте камешки забрасывать:-
Осознанность вся с перекосами,
Зачем же карму так завязывать?…

Как жить другим вы лучше знаете
Со стороны-то ой, как видится
И если надо- отчитаете
«Во благо»(точно ясновидица).

Вот только в толк никак неймёте вы-
У каждого свой путь- дорога
Со стороны мы все юродивы
Мы здесь с благословенья Бога…


Рецензии