Танкетки

***

Не тронь
Удетерон

***

Плыву
Ванна мала

***

Мал горшок
Да вонюч

***

Под ногтем
Целый мир

***

Иду вспять
Не спятил

***

Куда
Я качу мир

***

Дураку
Дважды "ку"

***

Классно
Нагрешили

***

Прогулка в ад
Нужна

***

Бомбы
Несут покой

***

Слышишь
Солнце гремит

***

Вспомни
Чего не знал

***

Трудно
Доить свинью

***

Дань брал хан
Дам крал хам

***

Аз есмь царь
Вопил псарь

***

Емельку
В земельку

***

Прощай
Я смыт дождём

***

Не ври мне
Кукушка

***

Пап не плачь
Ты ж палач

***

Я вас любил
Дебил


Рецензии