На день Победы

               

                Красивые  свечки  каштанов
                Украсили  крону  листвы
                Пред  праздником  Родины  главным
                Что  нам  подарили  Отцы.

                Бессмертный  у  нас  отменили
                Страна  вновь  ведёт  трудный  бой
                С  нацистской  нечистою  силой
                Ведомою  янки  страной.

                Владеть  она  миром  желает
                Как  прежде.  Но  так  не  пойдёт!
                Народы  всех  стран  понимают
                И  новый  порядок  грядёт.

                Порядок,  где  каждый  достоин
                Жить  в  радости,  а  не  во  мгле
                Победы  сражается  воин
                За  счастье  людей  на  Земле! 

                8.05.2023 г.


Рецензии