Удетероны

***

Плесни на посошок пять капель корвалола.

***

За что сидишь? – Законы Ома нарушал.

***

Хорошо под одеялом целым миром управлять.

***

Ты ушёл. Только что изменилось?

***

Не оскверняй словами красоту.

***

Открой мне дверь в священное нельзя.

***

Дорогая моя, как же задран твой ценник!

***

Мне был приятен ваш харассмент.

***

Полночь. Кухня. Коньяк. Обнажаются души.

***

Полночь. Кухня. Коньяк. Только боль не уходит.

***

Мне приснился кошмар, будто ты меня любишь.

***

Мы друг друга убиваем – я и время.

***

В разбитой душе – бесполётная зона.


Рецензии