Весна гуляет, землю согревая!

Весна гуляет, землю согревая,
Раскрашивая мир до облаков,
Берёзки белые с любовью наряжая,
И не жалеет красок для цветов!
И не жалеет музыки звенящей,
И даже не жалеет нежных слов,
Чтобы любовь была красивой, настоящей,
Чтоб души наши  расцветали вновь!
Чтоб расцветали яблоньки скорее,
Черёмуха благоухала и сирень,
И чтобы небо стало голубее,
А наша жизнь прекрасной каждый день!
Я жду росы, горящей на рассвете,
Когда же вновь рябина зацветёт,
И солнца долгожданого в букете,
И соловей когда романсы запоёт!
Весна гуляет,  землю согревая,
Раскрашивая мир до облаков,
Берёзки, как на свадьбу наряжая,
И не жалеет красок для цветов!
13.05.2023.


Рецензии