Хорошо

Хорошо живется людям,
Что болтают допоздна.
Хорошо живется утром,
После длительного сна.

Хорошо живется в мире
Разной вредности котам,
Что гуляют по квартире
За хозяйкой попятам.

Хорошо живется птицам,
Что летают в облаках.
Хорошо живется лицам,
Что с улыбкой на губах!

Хорошо живут мальчишки
И девчонки в дет саду,
Куда вместе веселиться
Их родители ведут.

Хорошо под теплым солнцем!
Хорошо и под дождем,
Когда радугу в оконце
Среди неба мы найдем!

Хорошо живут повсюду,
Хорошо и там, где мы!
Хорошо поверить в чудо,
Но идти путём прямым.

Хорошо убрать игрушки,
После игр озорных.
Хорошо взбивать подушку,
Чтобы снились ночью сны.

Хорошо спокойной ночи
Пожелать для всех родных.
Чтобы день грядущий точно
Стал счастливым и смешным!


Рецензии
Хорошие стихи для детей большая редкость, спасибо!

Радионова Анна   03.09.2023 17:18     Заявить о нарушении
Анна, и Вам спасибо за приятные слова!

Снежанна Панова   03.09.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.