Будьте подобрее

Сегодня страшный сон приснился.
О котором хотел бы умолчать.
Но ты доходчиво стучишься
Разбивая страсти наповал.

Знаешь! Однажды все безжалостно исчезнем.
Пропадем. Смешаемся с землей.
Пусть и скажет слова человека
Мол, добр был он всей душой!

Найдется тот кто, умолчит,
Не уронит и не слова.
Будут те, и кто любил
Слезы вытирая стоя.

Да что ж греха таить.
Найдутся те, кто рады стали,
А в глаза родным
Слова сочувствия прислали.

Пойми одно!
Пока мы есть, и сердце наше бьется.
Уж будьте подобрее.
Одна ведь участь всех дождется!


Рецензии