Спи

Спи
И не вспоминай обо мне
Спи
Во сне я приду к тебе
Спи
Пускай будет крепким сон
Спи
Не думай вообще ни о чем
Спи
Скоро ночь сменится днём
И
Меня вновь не будет в нем
А
Тебя не будет в моем
Спи

Ночь проводит тебя в страну грез
Ночь проводит меня в страну слез
Ночью ты засыпаешь во тьме
А я вновь жду ночами рассвет

Твои песни будут со мной
Мои песни будут с тобой
От твоих я чувствую боль
Ну а ты от моих - ничего

С нашей встречи прошло столько лет
Как могла ты забыть тот момент
Как могла ты уйти от меня
И забыть, даже не вспоминать

Неужели в твоей голове
Нет вовсе мыслей о нас, обо мне?
Ты правда не вспоминаешь меня
Как-будто не было, и нет меня?

Ты не скучаешь по мне по ночам
И днём прекрасно тебе без меня?
И не катилась порою слеза
От того, что ты в квартире одна?

Конечно, ты не сходила с ума
Не истерила, ведь ты же не я
За нас двоих все решила сама
Именно ты изломала меня

Я пишу, но нет смысла писать
Не вернут тебя эти слова
Ты не хочешь увидеть меня
Ты не хочешь читать те слова

Я хотел бы заставить свой мозг
Воспитать к тебе ненависть, злость
Пытаюсь вспомнить плохое лишь, но
Плачу, скучаю, люблю все равно

Мне больнее вдвойне от того
Что в первый раз испытал я любовь
Мы с тобой клялись в вечной любви
А теперь что наделала ты?

Я не знаю, как мне теперь жить
Иногда хочу себя я убить
Об этом вовсе не думаешь ты
Так что ложись, накрывайся и спи

12.05.2023


Рецензии