на тропинках Таврического сада

Ранним утром ходи дыши,
когда тихо здесь, ни души,
только птицы, цветы и небо
сквозь оживших деревьев небыль.
Зной-черёмухи белый сон.
Пьяным ветром дыши, росой.
Все оттенки зелёных дней
на пруду, на песчаном дне.
Мириадами солнц – волна.
А война… Где-то там война.


Рецензии