Весна

С неба падает на землю белый снег
Но зиме пришла пора с землёй проститься
Дарит нам весна свой пламенный привет
Месяц март в окно уже стучится
Скоро снег расстает, побегут ручьи
И земля от зимней спячки вновь проснётся
Прилетят огромной стаей журавли
И душа наполнится теплом и солнцем

Припев:
Весна,- ты даришь счастье мне
Как-будто бы во сне
Ты словно нам дана кем-то свыше
Весна,- кричу тебе постой
Побудь ещё со мной
Не торопись прощаться, слышишь!


Мне весна никак покоя не даёт
Мне весна опять напомнит наше детство
Ну а годы всё летят, летят вперёд
И от этого мне никуда не деться
Всем так нравится весенняя пора
Где весенним днем земля теплом согрета
Хоть весна пройдёт, она не навсегда
Всеж печалиться не надо, скоро лето!

Припев:


Рецензии