Я сильный, когда мысль так сильна!..

Я сильный, когда мысль так сильна!..
Пусть буду я, с согласия вашего, физически слабым.
Я чувствую мир и вижу златые врата…
Успею туда, но, особо, они не так уж и важны.

Я сильный — пока голова так ясна
До боли в некогда славных суставах, хрустящих.
Ничто не остановит на перепутье меня,
А братьев дурных, постигнет участь праздных.


Рецензии