Е. Р

Всё кончено. Ты рад?
Я больше не пишу.

В заметках для себя лишь.
И мозг тебе не выношу.

Пусть с виду проиграла,
Но выиграла бесспорно.

Мне без тебя нормально,
Я счастлива жить сольно.


27.10.2022
Фото - Е.Р…


Рецензии