Стих 16

Я жизнь свою лишаю красок.
Не для того ли я рожден,
Чтоб сделать мир чуть чуть прекрасней
Своим пошарпоным пером?
Не для того ли я мечтаю,
Фигуры мыслью возводя,
Своей рукою наполняя
Листы белесые скребя.
Через перо своё страдаю
И радость жизни возношу,
И каждый раз я умираю,
Когда пишу...


Рецензии