Могу сказать прямо?

Я могу сказать тебе прямо
Что я по тебе очень сильно скучаю?
Я могу сказать тебе прямо
Что я каждый день без тебя умираю?
Что безумно тебя рядом мне не хватает?
Я устал от условностей, устал от правил
Я просто хочу, чтобы ты это знала

Я знаю, я сам эти правила задал
В попытке снижения температуры накала
Я хочу, что б меж нами плохое пропало
Я сближенья хочу, границ не нарушая

10.05.2023


Рецензии