Молчи!

Когда ты зол - молчи,
Не говори ни слова!
Пусть играют лучи
Неразгаданным словом.

Вообще в этот миг
Забудь о даре речи,
Слушай как дождь шумит
О новом месте встречи.

Угол падения
Светила луч изменит,
Злое мгновение
Теплом души подменит.

Изменится ветер,
Унесёт вдаль обиды.
Мир вновь разноцветен -
Излучает флюиды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.