Короткометражки-10

Дом, который разрушит SWIFT:
- Похороним доллар, ребята.
Пришло время, доставайте лопаты!

Самый страшный штамм короновируса осрак -
ходишь и всего боишься.

Время выхода нации из гибернации.

Старатели стараются,
копатели копаются...
А мастер мастерит,
всех матом материт.

Мужчины играют мускулами,
а женщины играют мужчинами...

Пасека - мёдслужба,
Начмёд - пчеломатка.

В "мыльных" боевиках герои те же, злодеи свежи.

В средневековой Европе всё решалось кардинально:
как кардинал сказал, так и было.

Ведёт себя как слон в посудомойке.

Что в интернет залито - то навек не забыто.

С каждым днем ролик в инете всё больше нагугливал вес...

Все люди - братья..., а некоторые и сестры.

В работе лишние руки...лишними не бывают.

Из века в век
одно и то же...
Получит недруг
вновь по роже!

Зима...Крестьянин негодует,
на "бэхе" обновляя путь.
И карбюратор, холод чуя,
чихнет и пшикнет как-нибудь.

Крутизна в словах не катит.
Если катит, то не долго.
Что-то хочешь доказать ты?
Отними добычу волка.

Как говорят на Востоке:
"Береги карму с прошлой жизни!"

Про многих предсказателей можно сказать: "Как в лужу п@рдел".

Устроился на хорошее место как по мановению мохнатой лапочки.

Будущее туманно, как Альбион.

Имел её он в хвост игриво.

Чтоб в космическом отсеке очень быстро пролететь,
надо много съесть гороха, чтобы мощно потырдеть.

Разошелся дон Хуан,
можно попросту: Иван.
Выпил литров немного,
но почуял недомогу.
Снял самбреро,
станцевал капоэйру,
сказал "сайонара"
и поймал капибару,
засунул в хибару,
дыхнув перегаром.

Пессимист: я опаздываю.
Оптимист: я не вполне успеваю.


Рецензии