Я сильней чем думал раньше!

Ты видишь меня,
Ты слышишь меня.
Тебе кажется, что я герой,
Но я теперь, говорю с тобой.
Ты понимаешь меня не так как другие
Без тебя я не я, без тебя я другой
Ты подойдешь, ты поймешь.
Я отвернусь, ведь больше лгать не смогу
Ты моя сестра,я скажу тебе все, то, что могу

Я не то, чем ты меня видишь.
Я не то, чем хотел бы быть.
Я один в этом мире,
Но ты мне говоришь:
Успокойся постой,
Ты лучше других.
НО я знаю одно...

Я не тот, кем ты меня видишь
Я не тот, кто лучше всех в мире
Я не тот, кто свое племя спас бы,
Я не тот, кто уберег тебя однажды.....

Теперь снова буду лгать,
А ты начнешь потом страдать.
Сачем подругам разказала?
Какая сила тебя спасала.
Пусть всега был одинок,
Но теперь для всех я лох.
Никогда воином не стану!
Теперь только Сумрачном лесу
Предвотилем стать могу.

Я теперь знаю, что делать мне дальше
Я уйду от всех подальше,
Стану предвотителем Сумрачного леса!
Будет у меня огромная завеса!
Буду я править всеми племенами!
Меня не остановить, я пойду городами!

Скоро даже Бич склонится предо мною
Скоро Звездные Воители слетят с небес,
Скоро я восстану из тени!
Скоро я буду сильнее всех!


Рецензии