западу, лучшее средство от геморроя! В. Денисову

Рецензия на «Узурпируют власть,» (Валерий Денисов)

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!

***

Наша Власть чужой Народ жалеет,
А на свой, чинушам - наплевать,
Потому, становится - наглее,
И надменней вражеская рать!!!...
Ядерным тактическим оружием,
Идиотов "наградить" - пора,
Это средство нынче - наилучшее:
Пусть, идёт, по взрослому - "игра"!!!
Да, от Русских, гады, опасаются
Получить, конкретно - по мордАм,
Наша СИЛА, Очень им - не нравится:
"Прячутся, как зайцы, по кустам"!!!

***

С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2023 20:13   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Сильно, откровенно, горько, печально, правдиво, остро и злободневно! Благодарю за поддержку! Жму руку!

Валерий Денисов   12.05.2023 20:40     Заявить о нарушении
Добрый Вечер, Валерий!
Спасибо за Поддержку!
С Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2023 21:08   Заявить о нарушении