Я не хочу... Ирочке

...Я не хочу,
          чтоб Ты была
                чужой
Женой... --
          Но это выбор --
                Выбор
                Твой, --
А Он
  Священен...

...Удаляюсь
         Я...

...Прощай
      и Здравствуй ---
               О Любовь
                Моя!!...


Рецензии