Учителю

             *палычу*

Я не умру!
Не хороните.
А, коль придет покоя час,
вы за себя Владык молите.
Он спасут!
Меня и вас...
Не заступись...
Не останОви...
Не возжелай...
Не согреши!
А кто МЕНЕРВУ остановит ?!!
...не пряча уши в камыши.
Я не умру!
Не те проблемы.
И, вроде, времечко НЕ ТО!
И был я там, где прежде не был..
Но, нынче судят не за ТО....
А, нынче, очень быстро судят.
Не слыша формул интерес...
Иного, может, приголубят..
А на другом поставят КРЕСТ.
Я не умру!!!
Не жду пощады
за то, что честь не оправдал...
...и хоронить меня не надо.
Я все заранее вскопал.

8май23г
Питер


Рецензии