Поймёшь всю глубину...

               Ирочке, моему Другу, Единомышленнику, Любимой.

...Поймёшь всю
         Глубину
            Моей
              Тоски? --
Поймёшь ли?
      Но -- уже ведь
              Поняла Ты.

Мне чудятся
        касания
             руки,
Глаза в глаза, --
          я ведаю --
              когда-то --
Вдруг? --
   в прошлой жизни --
               были --
                Были! --
                Мы
Счастливой парой,
        жаль -- никак
            не вспомним
Подробностей...
...И Души,
       и Умы ---
Едины:
    нету
      ничего
         Ог ---
           Ром ---
             Ней!!...          
               
             Днём 12/V - 2023 г.
            
      


Рецензии