Не курила я анашу

Прости, Господи, душу грешную,
Что покойников ворошу.
Мне бы век дожить, яства треская,
Но не выдержу -- опишу

Я судьбу свою многостранную...
Не курила я анашу...
Но, сумятицей одурманена,
Околесицу горожу.

Выпадала я из статистики --
Ни в родителей, ни в среду...
И напичкана обелисками
Память, емкая на беду.


Рецензии