Мечтать и созидать 11. 05. 23

Отдыхать. Дышать.
Мечтать. 
И немножко
Созидать.

Все красоты мира
Во себе собрать.

И мечтами,
И крылами
Чуточку летать...

И ко миру
Всего Света
Света прибавлять.

                11.05.23
                Москва


Рецензии