Памяти Грегори Лемаршаля

 Однажды ты на свет родился,
одним прекрасным майским днем
И ни минуточки покоя ты кажется с тех пор не знал.
Трава футбол и свежий ветер,
танцы первые ушибы...
Но однако сложно было тебя так просто напугать...
Тренировки, боль и слезы и первый кубок золотой...
Но не срослось здесь в этой сфере...
Не беда.
Передышка и снова в дело...
Буду я теперь артистом...
Альбомы, диски суета...
Концерт...
слезы счастья и цветы...
Ухудшение...
больница...
и вечно
цветущие
розы..


Рецензии