Самый жестокий абъюз

Уйти от меня
Не знать, не слышать и не вспоминать
Как-будто не было нас
Как-будто не было вовсе меня
А ты клеймила меня
Новыми терминами из статей
Но оказалась сама
На сто процентов подстать им всем

Теперь я тоже читаю, теперь я тоже учусь
И игнорирование - самый жестокий абъюз
Твое молчание - самый жестокий абъюз

Ты мне солгала
Что ценен я, что дорог я для тебя
Не поступают вот так
С людьми, которыми якобы дорожат
Не забывают о них
И не кидают в молчаливый игнор
И не берут в руки штрих
И не стирают, как какой-то позор

Прошу я лишь одного
Лишь объясни, почему и за что
Да, не был лучшим я, но
Правда ли я заслужил эту боль
Ведь я любил лишь тебя
И лишь тебе я смог сердце отдать
Я знаю, что виноват
В том, что считал, ты все знаешь итак

09.05.2023


Рецензии