Дариночке с Днём рождения!

22 года! Много или мало?
Смотря с какой стороны посмотреть!
Дарина - ты наша отрада!
Желаю на крыльях Любви порхать и лететь!

Желаю Здоровья навеки,
Любви и Добра и тепла!
Счастливым быть человеком!
От Счастья поёт пусть Душа!

Желаю тебе я Радости,
Пусть Бог сохраняет тебя!
Побольше пусть в жизни сладости,
Пусть Светлыми будут дела!

Желаю Успеха, Удачи,
Быть мудрой не по годам!
Достатка тебе впридачу!
И Мира, конечно, всем нам!
11.05.2023 г.


Рецензии