О превратностях судьбы

Пусть судьба не идёт нам навстречу,
Значит, нужно ей путь скоротать.
Будет утро в тот день или вечер,
Просто нужно ей руку подать.

Может быть, где-то сил не хватило,
Что-то сбило нежданно с пути,
Или что-то ей боль причинило.
Если нужно, ты всё отпусти.

Отпусти вместе с болью и грустью -
Отыщи эти силы в себе.
Прозвучит где-то песня под гусли
О превратностях в чьей-то судьбе...

Отпусти непростую минуту,
И прочти "Отче наш" много раз.
И почувствовать можешь, как будто
За плечом твоим ангел сейчас.


Рецензии
Судьба, как и всё в этом мире, предначертана!
Моё мнение, не более того...

Саша Локоть   19.05.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв!

Лариса Потапова   19.05.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.