Цыркон

          ...эпистола наверх

ПОЧЕМУ мы воюем солдатом ?!
СОРОК ПЕРВЫМ...
СОРОК ПЯТЫМ...
ПОЧЕМУ на полях украины
нет большой и бесплодной долины ?!
ПОЧЕМУ гибнут снова
солдаты ?!!!
Как при Ржеве...в веке двадцатом...
ПОЧЕМУ кто-то чем-то стреляет
с тех полей ?!!
И В ДОНЕЦК ПОПАДАЕТ...

12 мая 23 года
Питер


Рецензии