Ближе или дальше

Ближе или дальше не плыви
Ближе или дальше, посмотри
Ближе или дальше, где же я
Ближе или дальше от тебя

Ближе или дальше не смотри
Ближе или дальше от мечты
Ближе или дальше, где края
Ближе или дальше от меня

08.05.2023


Рецензии