Слижет призрак огня

"Мистик видит несказАнное.
Психопатолог то, о чем не
говорят"
Сомерсет Моэм


Пытаюсь понять
по движению точек,
где надо отнять
от сумЫ заморочек.
Добавить в отпад.
Выпасть из между прочим.
Такой звездопад
в оборот тени ночью...
Без воя на блеф
новой Лунной сонаты.
Луна щурит на всех
Своё вешние злато.
Просо выйдет в полях.
Заживут чьи-то ямы.
В незабудковых снах
Выводя панорамы.

Растворится внутри
послевкусие драмы.
тут куда не смотри
Театральные храмы.
Культ УРА и Элита.
Вавилон лона мира.
Эстетично завитый
отголосок Кумира.
А на цинусе дня,
дофомин мироточа,
слижет призрак огня
тишину многоточий.
Разомкнутся лучи
уводя голограммы
за пределы ночИ.
в Театральные храмы.
И не надо гадать
по движению точек.
Изменилось ОПЯТЬ.
Ни каких заморочек.
Ни чего не отнять
от сплошного потока.
Надо всё пропускать
с проводимостью тока...


Рецензии