Я запускаю своё тепло в камень...

Я запускаю своё тепло в камень,
Я запускаю свои лучи.
Столько он был одинок ночами?
Столько в нём нежности?
Может он миллионами лет жил взаперти,
И для него я, словно спустившийся дух,
Рад проявлениям,
Рад быть любимым творением.
Так же и ты в меня
Нежно вдохнул,
И поцелуй взашей
Перевернул,
Мирно текущую реку мою из дней,
Разбудоражил, раздул,
Синее пламя.
Только, похоже, тебе,
Самому пережали фитиль,
Правильно выбрано время,
Для воспламенения сердца,
Только не сразу я поняла,
Как прожигает меня.
И чтоб не мучиться зря,
Просто соединила душу,
Ну а моя фантазия разукрасит,
Листья двух белых пачек.
Я всегда была с фейерверками,
Просто надёжно спрятанными.


Рецензии