Аватарка

Аватарка?  То - херня,
Сначала в зеркало смотри,
"Это кто там, про меня
Наворчал, два по - три"?!

Сам про себя, что - "я дебил"!
И больше нету - ничего,
Кроме, как себя всадил -
"Посмотрите на него"!


Рецензии