Нейтральная зона

Сверкая пламенем и сталью
Гремит донбасская война
А где то там за серой далью
Меня ждут дети и жена

И я ползу по полю боя
Ему конца и края нет
Все больше раны беспокоят
Кровавый оставляя след

Назло врагу,вугоду смерти
Ползу по выжженной земле
Уйти б из этой круговерти
Да только силы на ноле

А надо мной такая ночка
Безумно ярких звёзд полна
А дома ждут сынок и дочка
И ждёт красавица жена

Но я ползу в ничейной зоне
Ползу сквозь минные поля
А впереди на небосклоне
Мне светит русская заря

Как волк подранок одиночка
Ползу без отдыха и сна
А дома ждут сынок и дочка
И ждёт красавица жена

Ползу пока ещё в сознание
Теряя медленно всю кровь
А надо мною мироздание
Меня терзает вновь и вновь

Но я ползу домой и точка
Мне эта цель теперь важна
Ведь дома ждут сынок и дочка
И ждёт красавица жена.


Рецензии